У каждого моря своя причина волнения...

У каждого моря своя причина волнения.
Скажи, почему ты так беспокойна, родная?
Ты стала моим нескончаемым вдохновением.
___________
Клянусь, разбужу тебя ночью, как в песне. В мае!

Мы будем друг другу о вечном, как будто рядом.
Мы ближе, чем кажется - мы под одним небом.
Пусть буря бушует в душе, но мне хватит взгляда,
И снова с тобой. "Как бы ты далеко не был..."

Мы скоро, как прежде, вдвоём на балконе сядем.
Держись, моё море...

13.10.16, 01:36


Рецензии