Когда сбилась со счету, какое дыхание открылось...

Когда сбилась со счету, какое дыхание открылось,
Дико страшно, что что-то в жизни пойдет не так,
Встань пораньше и вспомни о том, что уже получилось.
Ты все сможешь. И страх в один миг превратится в пустяк.
____________________
Ты когда-то с нуля всему сама научилась,
Ты когда-то, поверив, сделала первый шаг.

29.05.16, 01.03


Рецензии