Умей посылать друга к черту...

Умей посылать "друга" к черту,
Коль бьёт он нещадно под дых.
__________________________________
Чтоб жить стало проще - знай твёрдо:
Оплакивать нужно не мертвых -
Оплакивать нужно живых.

19.04.16, 10:35


Рецензии