Я люблю тебя Родина!

Выйду из дому и во весь обхват ,
Обниму тебя ,
Родина .
Часто был не прав , да и виноват ,
Очень часто был ,
Вроде бы .
Но простилось всё , да и сам простил ,
А грехи свои ,
Отмолил трудом .
Очень мало я для себя пожил ,
Не горюю я , поживу ,
Потом .
О любви сказать , лучше засвистеть ,
Во всю грудь свою ,
Соловьём .
Мне б хоть капельку , да пожить успеть ,
Ну да ладно уж , поживу ,
Потом .


Рецензии