ДГ 71 ВДВ

Вот такой сегодня праздник -
Праздник Войска Дяди Васи.
Чтоб он стал разнообразней,
Включен в городе фонтан.
Каждый маменькин сыночек,
Метросексуал, проказник ,
Или буржуа - без разниц -
Или меньший из граждАн -
Будут выкупаны щедро -
Дядя Вася не скупится -
Демонстрируя, как недруг
Может просто утопиться))
А потом ему покажут,
Как ломать о бОшку стены.
Приходите! Непременно!
За полезным инструктажем!


Рецензии