Афоризмы-31

Чем дальше скрываешь проблему-
Тем тяжелее выход

Ты всегда хочешь быть хорошим-
Знай,один раз перестараешься и все твои усилия напрасны,
Будь тем, кем ты есть

Влюбленного трудно убедить-
Что это не его выбор

Он всегда хотел, чтобы на работе на него обратили внимание-
Обратили, сократили первого

Он любил рассказывать, что у него все хорошо-
Как оказалось, он пишет сказки

Для жизни у него было все-
Только вот самой жизни нормальной почему-то не было

Судьба-это то, что у нас на роду написано-
Только мы зачастую дописываем туда ненужное

Он всю жизнь всем завидовал-
Так и по-человечески не пожил

Он всегда и везде всем делал замечания-
С детства хотел быть учителем

Правду надо не искать-
В правде надо жить

Если ты всегда считаешь, что ты прав-
Послушай  других, у них наверняка другое на этот счет мнение

Хочешь свободы-
А ты хотя-бы знаешь от чего и для чего тебе она

Никогда не ходи туда-
Куда тебя не зовут

Не ищи легкой жизни-
Много по дороге трудностей встретишь

Лучше в правде, чем в богатстве-
Кто не согласен, уже несчастный

Он так часто искал удачу-
Что она от него совсем отвернулась


Рецензии