***

Мы умерли молодыми.
В мире пошлости и жестокости.
Мы хотели оставаться живыми.
Но смысл жить в одиночестве?

Принципы променяли со временем.
Как книги на сигареты.
Мы уже не простые дети.
Наши сердца разбиты.

Растоптали, сломали мнения.
"Вы же молодое поколение.
Что вы творите, безобразие.
Совсем не так было в наше время".

Нам плевать на "ваше время".
Мы хотим пробовать жизнь.
Хотим убегать от запретов.
От вашего "хорошо учись".

Хотим рассветы встречать на крышах
И любоваться звездами в 3:20.
А вы продолжаете издеваться, говоря:"приходи домой в 12".

Недопоняли нас, недолюбили.
Нас оставили вы и убили.


Рецензии