Ответ на главное

А кто я здесь на самом деле,
В цветенье, что ищу весной?
Листая дни, затем недели,
Храню в своих ладонях зной?
И от чего на небе звезды
Всегда притягивают взгляд,
Бывает вдохновенье поздним?
Его то нет,
                то всё подряд…

Вопрос сменяется вопросом,
Как будто их рождает бес.
Умчаться что ли  к сенокосу,
Где травный запах до небес!
Вдохнуть в себя его дурманы,
Забыв вопросов кутерьму…
Забьется сердце без обмана,
И даже знаю
                почему.


Рецензии
Замечательные строки.
С уважением и пожеланием вам успехов.

Анатолий Яльницкий   30.09.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Галина Шапошникова   01.10.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.