Летела бы птицей...

Летела бы птицей,
Мой ангел со мной,
Свободно летела,
И ночью и днём!

Мой дух замирал,
От восторга лететь,
Мой ангел со мной,
По небу летел!

Летать без оглядки,
Забыв обо всем,
Где светит луч света,
Среди ночных звёзд!

От радости сердце,
Стучало в груди,
Мой ангел хранитель,
Со мной рядом был!


Рецензии