я не живу, я просто существую

Я не живу, я просто существую,
Во времени, переходящих дней.
С утра встаю, а вечером опять в постели,
Куда уходях годы? Не пойму..

Я не грущу, не радуюсь, не трачу
Мгновенья жизни на ненужный вздор.
Я знаю, может быть иначе,
Но все это, пустой лишь разговор.

Я не парю, в мечтах о теплом доме,
Не чувствую безропотной душой,
Что ценность представляет в этом мире,
Меня преследует молчания покой.

Я не живу, я просто существую,
Не замечая суетливых дней.
Еще дышу, творю, и повторяю:
Куда уходят годы? Не пойму..


Рецензии