Диванные войска непобедимы

Вступают в бой диванные войска.
Командует парадом  храбрый тролль.
Отвагою кишат бойцов  сердца.
Не страшен им ни чёрт, ни сам король.

Под  именами  сказочными  прут
Они в словесно –диарейный бой.
Чужие слава и успех  гнетут
Их  Эго , ущемлённое  порой.

В личину  виртуальную зарыв
Своё нутро, со всяких соц. сетей,
За лайки психоличностный порыв
Ехидненько вершит промыв костей

И президентский  гнев им нипочём.
Не страшен за плевок  ответный хук.
Чужая  маска заслонит плечом,
Чужое имя спрячет в тёмный круг.

Пусть  Ягодицы в пролежнях ,не встать.
Пусть трещины на пальцах от нажима.
Диванная непобедима  рать!
И троллинга орда  несокрушима!


Рецензии