я для тебя свет

я для тебя свет
и в тоже время тьма,
я для тебя всё,
в том числе и вода.

ты без меня ночь,
как без дорог путь.
ты обречен смочь,
силой наполнить грудь.

я для тебя снег,
но я и твой май...
я бы не уходил,
если б не приезжал...

тает на сердце грусть,
скоро вернусь я,
без тебя мир пуст,
без тебя нет меня.


Рецензии