charmant

Прошли те времена, широких шляп и острых шпаг
Уже говно не падает из Окон
И любит та, которая со мной, и сделав рядом шаг
Давай же, заводи мне свой charmant

Бывает странно, чувств, не тронуты года
Разделенная участь на двох, Мадам
Я тоже вас, всё также видеть рядом рад
Сыграй нам, улочка Парижа свой charmant

Балы уже не те, банкеты не в честИ
Уже не возбуждает аппетит, наличие притворных дам
Прошли те времена, от уток переулки разгрести-б
Но Ты ведь понимаешь, это-же ушедшее амбре, charmant

Пойдём, всего чуть-чуть, всего-то ничего
Нам по пути ещё, с тобой, Мадам
Париж, я мушкетёр лишь для тебя, я твой Наполеон
Ты продолжай, не останавливай, charmant


Рецензии