Мысли

Ты вновь просыпаешься с грустью.
Ты излюбленно смотришь в окно.
Ты не веришь, что будет все лучше –
Твоя жизнь – не дурное кино.

Ты шагаешь на кухню и видишь –
Все прекрасно, все как обычно.
Не дают вид покоя принять
Те ножи, что висят без покрытья.

И ты улыбаешься как-то
Неестественно и безумно.
И все повторяется часто –
Ты же сильная – так подумай.

Но и слезы давно уж не катятся
По щекам этой девочки дивной.
Она верит, что скоро закончится
Вся та жизнь, что нельзя назвать фильмом.


Рецензии