***

 
На полустанке сердца моего
Туманы голубые, тишина…
Былой мираж, былое торжество
Укрыла мглы густая пелена.

Вновь пролетают мимо поезда…
Стук их колес о чем-то говорит.
Над полустанком лишь одна звезда
Как память о тебе в ночи горит.

Наступит вскоре призрачный рассвет,
В нем не найду я счастья своего.
Я жду того, чего уж больше нет,
На полустанке сердца моего.


Рецензии