В воскресенье

Ты сидишь, обнимая колени,
На меня, улыбаясь, глядишь
Знаешь, я не уйду воскресенье,
Да и ты никуда не спешишь.
 
Этот день стал для нас самым длинным,
А потом будет долгая ночь.
И разлуку по этой причине
Мы прогоним, конечно же, прочь.
 
Пусть уходит. Ее время - будни.
Пусть в понятной лишь нам тишине
Нас оставит… И мы обоюдно
Поспешим: я к тебе, ты - ко мне.
 
Мы раскроемся, словно бутоны,
Загоримся, как звезды во мгле,
Ты и я - два хрустальнейших звона,
Зазвучавших на этой земле.
 
Мы забудем про время, про пищу,
Телефоны, друзей, адреса,
Чтоб звучали сегодня из тыщи,
Только наши с тобой голоса.
 
Чтобы давнее не забывалось,
Дорогое нигде не рвалось
И в душе глубоко оставалось,
Чтобы счастливо вместе жилось.
 
Ты сидишь, обнимая колени,
На меня, улыбаясь, глядишь
Знаешь: я не уйду воскресенье,
Да и ты никуда не спешишь.


Рецензии