***

«Не отрекаются, любя…»
А жизнь проходит стороною.
И по сердцу, как бороною
Скользит «любовь», судьбу губя.
«Не отрекаются…» Увы.
И счастье в клетке закрывают.
И тихо-тихо увядают,
Не поднимая головы.
Не открывая глаз своих,
Не видя то, что кто-то рядом
С душой, разорванной снарядом,
Не отрекается от них.


Рецензии