Чай ночной чаще пью не от скуки...

Чай ночной чаще пью не от скуки,
И бессонница мне не сестра,
Чуткость ночи беру на поруки,
Чтобы завтра забыть про "вчера"...

Что там было, что есть и что будет,
Не сложу все в один узелок,
Сон мне звездочку с неба добудет,
Ней украсит волос завиток...

Я не сплю еще -- чайная сила,
Мне заварит довольной весны,
Чтоб к утру понемногу остыла,
Полудрема ночной тишины...
(Ника)
Август 2017


Рецензии
Супер! Просто супер, Ник)))

Владимир Филюрин   02.08.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Володь. Мое самое искреннее.
С теплом к тебе, Ника))

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.08.2017 18:51   Заявить о нарушении