Невеста

Девочка моя,
Доченька моя,
Выросла.
Когда успела?

Почему я проглядела?
Не заметила.
Подросток...

Год назад-совсем дитя.
А сейчас-почти невеста!

Платья детские уж зря,
Покупаю снова,снова,
Не застанешь тебя дома,
Ждут уж новые друзья.

Тайны детские храня
Втихоря ты с ними делешь,
Грустно как то,
Но ведь зря!

Время скачет,
Не удержишь!

Пролетит и проскользнет,
Что упустишь-
Не поймаешь!

Грустно чуть,
Но что с того!
Вот,невеста подрастает!


Рецензии
Здорово, Света
Да время бежит не заметно.
Елена

Елена Мороз 7   09.04.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!:)

Светлана Колоскова 2   09.04.2019 09:03   Заявить о нарушении