Ты забудешь меня

 
Нам с тобой тихой ночью не встретиться,
Не идти за речку гулять,
И другой под серебряным месяцем
Станет сладко тебя целовать.
Говорить будет нежные речи, -
Я такие не мог говорить
И при каждой с тобой новой встрече
Будет алый цветочек дарить.
Ты забудешь меня в одночасье -
Был и нет, непутевый такой.
Затеряется скромное счастье
В камышах над туманной рекой.
Я умчусь со своею бедою…
Час настанет вдали умереть.
А душа золоченой звездою
На тебя станет с неба смотреть.
Торопясь на свиданье ночное,
Ты на миг только в небо взгляни,
Посмотри: звезды плачут порою,
Потому что живые они...
Нам с тобой тихой ночью не встретиться.
На мосточке крутом не стоять.
Но другой под серебряным месяцем
Станет сладко тебя целовать.


Рецензии