Сон

Я так хочу стать ночью темной,
В ней отражением луны
На водной глади, там полны,
Края озер надежд бездонных.

Хочу стать светом звездной пыли,
Чтоб красотой светил пленить
И протянуть созвездьем нить
Для тех,любовь,что позабыли.

Хочу взлететь во сне
Я птицей,
И полететь под небеса,
Расправив крылья-паруса
Навстречу счастью,что искрится.

И ветром можно стать беспечным,
Своим дыханием разгонять 
Тоску,которой не унять,
Природе жизни быстротечной.

День сменит ночь,
Лучом разбудит,
И снова стану я собой,
И счастья поезд мчит судьбой
К мечте, что в жизнь из сна прибудет.


Рецензии