Полевые цветы

 
Нежные, душистые в поле есть цветы.
Соберешь однажды их в букетик ты.
И к груди так ласково, бережно прижмешь,
Ароматный запах радостно вдохнешь.
Сколько в них таится чар и колдовства!
Закружится сразу сладко голова,
И сольется поле с небом голубым,
Розовых мечтаний заклубится дым.
Трепетной душою, трепетным умом
Вспоминай - не вспомнишь,
что казалось сном.
Навсегда останется радость красоты.
Нежные, душистые в поле есть цветы.


Рецензии