Ты - Чудо

 
Как золотая рыбка,
Ты - чудо. Благосклонную
Люблю твою улыбку,
Глаза твои бездонные.
Серебряные волосы
Чуть хрупких плеч касаются.
Мне любы волны голоса,
Что к сердцу прибиваются.

О, пропасть чувств, глубокая
Вовек непостижимая!
О, звездочка далекая,
Мечта неудержимая!
Всегда неповторимая,
Бесценная, жемчужная,
И самая любимая,
И самая мне нужная!


Рецензии