***

Запели рано петухи,
Роса еще лежит на травах
И безмятежно дремлют мхи
В туманных сказочных дубравах.
И мягкой поступью рассвет,
Прохладу нежно отгоняя,
Лучей сверкающий букет
Несет, вокруг все согревая,
Так просто, подлинно, легко.
Все хорошо. Усохли слезы
Дождей, их тучи далеко,
И, как младенцы, дремлют грозы.
Моя любовь - такой рассвет
С теплом и умиротвореньем -
К вам приходить дает обет
С зарницей, с петушиным пеньем.


Рецензии