Жизнь, пролитая в стакан

Под звон разбитого бокала,
Под шум пьянеющих девиц.
Под запах терпкий из мангала,
И под ор безвольных птиц.

Проходят годы и мгновенья,
Что словно вылиты в стакан.
И души, что во мгле забвенья,
Не находят нужный стан.

Так жаль что мы уже не братья,
И забываем мы порой.
Что годы верности мы тратя,
Потеряем наш покой.

Но будучи в присмертных муках,
Когда придет к нам Азраил.
Пусть будет в наших сердца стуках,
Бог, что нашу жизнь хранил.


Рецензии