Корешу

Жизнь монотонна и скучна?
Завидуешь миллиардеру?
Создай себе,условия,нормальные для сна.
В квартире отключи все провода,
Чтоб потемней и потеплей,
И чтобы шторы поплотней.

В хорошем сне ты-царь горы,
И в космос ты летаешь с королевой,
Кокосы собираешь у Пахры
Ни комаров,и,ни хухры-мухры

Закрой долги,забрось дела,
Крысиные бега не для тебя.
Жизнь как известно скоротечна
A, на поверочку, не так сложна,
Ты просто постарайся правильно все сделать...
Спокойной ночи старина.


Рецензии
Браво..свежо,актуально

Го-Ши   16.08.2017 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Григорий Бурдаков   16.08.2017 23:02   Заявить о нарушении