Диалог чужих

Ты меня спросишь:
-" Как дела? "
 Мне тебе нечего ответить.
У нас была одна мечта,
Её унёс с собою ветер.
-" По-прежнему живу, тружусь,
Иду куда-то каждый вечер. "
Но не к тебе давно...и пусть...
Путей так много ведь на свете.
Тебя спрошу я:
-" Как твои? "
Ты тоже честно не ответишь.
Хотели вместе быть.
Увы.
Все растоптали не заметив.


Рецензии