Скоро наступит осень

Скоро наступит осень,
Время новых дорог,
Новых, свежих полотен
Шаги, чемодан,порог,
Скоро опять любимый
Запах мокрой травы,
И все вокруг утеплится
В плед цвета охры ,
На "Вы"
Будем встречать прохожих
И под зонтами грусть,
Людей друг на друга похожих
Любить, не любить,
Пусть!
Скоро опять начнётся
У всех, новогодний отсчет;
"Вот в этот раз все сойдется,
Случится, произойдёт"
"До нового года сделать!"
"До нового года успеть!"
А мне бы остановиться
И в сентября посидеть,
С чашкой зеленого чая,
Добавить туда мед
Ложечкой тихо мешая,
Смотреть на пчелиный полет,
А мне бы не ставить сроков
И больше,уже не ждать,
Не видеть ни в ком пороков,
Не злиться,
Не осуждать,
Скоро наступит осень,
Потом будет Новый Год!
И несколько тысяч,сотен...
Шаги, чемодан,порог.


Рецензии