Оазис

Моё сердце за высокой стеной,
Окруженной холодным морем.
Я хочу быть с тобой живой,
Но мой взгляд стал давно позорен.

Ржавчиной въелись твои слова
Прямо в упругую плоть.
Ты для меня глухая тюрьма.
И свой страх не смогу побороть.

Мы застрянем в бескрайней пустыне
И утонем в мечтах-оазисах.
В это время солнце застынет,
Разрушая все наши базисы.


Рецензии