Поиграешь со мной?

Девочка в тебе
Таня Стиль
Кофе.
Сигарета.
Зонтик.
Ключ.
Лифт?
Ну, значит, лестничные марши.
Вроде телефон.
Да нет, не глючь.
Девочка в тебе не стала старше.
Просто стала чуточку мудрей-
Прошлое, увы, невозвратимо.

Ты на каблуках? - шагай бодрей,
Делая лицо невозмутимым,
Взгляд - слегка рассеянным.
Иди
Мимо серебристой колымаги.

Что-то промелькнуло впереди...
Белый самолётик из бумаги-
Кажется, письмо - упал у ног.
Можно обойти, не поднимая.
Можно не ответить на звонок.
Если ты не гнёшься.
И немая.


Господи ! Как же  это  созвучно  со  мной!С  благодарностью...

Каблуки.
И макияж.
И стильный клатч.
Ты идешь и держишь спину прямо.
В спину-зависть.
Только ты не плачь
Стала девочка еще упрямей.

Ты всегда была как сорванец.
Только в куклы как-то не играла .
"Мой пацан"-так звал тебя отец,
Когда ты ему в работе помогала.

Мотоцикл.
Жара.
И ветер в спину.
Ты летишь,стремительность сама.
Бабки на скамейке скорчат "мины":
Вот так девка,всех сведет с ума.

Если честно ,так оно и было,
И ходили парни табуном.
И не одного с ума сводила,
А с десяток.Вот так девка-гром!

Тишина.
И одиночество.
Ненастье.
Девочка печальная в тебе
Так хотела просто в жизни счастья,
Так хотела радости в судьбе.

В куклы поиграть вдруг захотелось,
Чтобы в детство беззаботное опять
Вдруг попасть.Да и не в гОдах дело,
Просто захотелось поиграть.

Не людьми.
Не судьбами.
А в куклы просто.
Возродить вдруг девочку в себе опять.
Верю,не болезни это ж роста...
Знаю,только в детстве-благодать.

Там все просто ,там все понимаешь,
Там есть неизведанности шик.
Дорогой,со мной ты поиграешь,
Хоть во что ,ну и хотя б на миг?

Мы разрушим тишину ,ненастье ,
Возродим опять в себе детей.
Насладимся детским этим счастьем,
Детским ,настоящим ,без затей!


Рецензии
Все это очень сложно,Женя..дай Бог чтоб все получилось)

Елена Королькова-Дьякова   03.08.2017 12:05     Заявить о нарушении
Получится!

Евгения Лесс   03.08.2017 18:46   Заявить о нарушении