Не юлите

От разлуки боль
от потери боль
и переживаний боль
по прошествии времени замирает

Но возможно в груди
или именно в груди
или в мозгу,а не в груди
под горячим пеплом она затихает

И не вспоминайте
и не напоминайте
и не вздыхайте
чтобы она не вспыхнула новым огнем

И о ней не говорите
а лучше помолчите
и совсем не юлите
когда с чужою болью будете вы вдвоем.


Рецензии