А у вас тоже муравьи воруют пиксели...

А у вас тоже муравьи воруют пиксели?
И в системном блоке педалька западает?
И звук идет откуда-то из-за стены, опережая новости на три секунды,
А когда начальник сердится, вайбер покрывается розовыми пупырышками?
И зачем вы тут сидите, если уже с полудня осень
И нас всех вчера Лукомников забанил?


Рецензии
не загромождай первую страницу и я тебя буду читать
как пионеер
ы?или
не ы
Луначарка

Рок Группа Луначарка   13.09.2019 08:31     Заявить о нарушении