Воспоминаний сузив круг...

     Вновь возвращаю время детства,
     Воспоминаний сузив круг:
     Живущий в доме по соседству
     Зовет гулять мальчишка- Друг,
    
     Играть любили в "вышибалы",
     Купаться бегали тайком.
     Однажды,с велика упали,
     С горы скатились кувырком.

     Он молча встал,а я ревела.
     Колени,локти сбили в кровь
     И в наших душах тихо пела
     Наивным голосом любовь.

     Он послюнявил подорожник,
     Подул на ранки,приложил...
     Велосипед на всю неделю,
     Чтоб не ревела,одолжил

     И рассмешил,лицо кривляя...
     Мир счастьем хохотал во мне.
     Я детство часто вспоминаю
     И вижу свет в его окне.


Рецензии