Мисс Июля!

Красиво падала кастрюля,
С шулюмом- полная, на пол,
Ее назвал я -Мисс Июля!
Я оценил тот произвол!
 
И лишь полёт её бесценен,
И лишь тот миг я восхвалил,
А дальше множество болезней ,
От этой мисс я подцепил!
 
На кухне полная уборка,
Под холодильником , плитой,
В ведре с водой тонула хлорка,
Весь пол залил я той водой!
 
Я юнгой был ,я был гимнастом,
(я подскользнулся на жиру)
Был я и котиком атласным,
Кряхтя и маясь -весь в поту..
 
Я вспомнил всех и вся на свете,
Но ту кастрюлю больше всех,
Не мисс июля ,мисс столетие,
Мисс небывалости прорех!
 
Когда закончил я на кухне,
От пола и до потолка,
Заметил что краснея пухнет,
В придачу левая рука!
 
Об аде думал я зачем-то,
О наказаньях грешных душ,
От мыслей разных всех- моментом,
Встал под холодный очень душ!
 
И отлегла бесчеловечность,
С души вся злоба отлегла,
Но тот пиар от мисс беспечность,
Я не забуду никогда!


Рецензии