Твоё место

Закрой глаза, уйди в конец,
Раз не умеешь ничего.
Ведь обязательно найтись
Не может место здесь твоё.

Перешагни через себя
И окунись в свои мечты,
Ведь строить жизни без тебя...
Нет, непременно нужна ты!

Ты не вздыхай так часто тяжко.
Не думай ты, что легкий путь.
Поймешь со следующей затяжкой
Что жизнь – синеющая муть.

Мы здесь находим клад огромный:
Страданья, деньги и мечты,
Но карту разгадать всей жизни
Помочь мне можешь только ты.

Ты тут найдешь предназначанье.
И жизни ты найдешь конец:
Ведь каждый медленно поднялся,
Чтобы признали: ты – боец!


Рецензии