Моему капитану

Ты совсем не мечта, капитан,
Я тебя хорошо разглядела.
Думаешь, что влюбилась?
Но это обман.
Я же, как вино белое...

Ты же хмелеешь, мой капитан,
Что же команды не раздаешь?
Думаешь, что приснилось?
Но это обман.
Ты мудрее же не найдешь.

А хотя, не надо, мой капитан,
Я тебя не хочу попробовать.
Все бы я за тебя отдала,
Но это обман.
Нету чувства ко мне особого.

8:28
18 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии