У моря

У моря, я стоял у моря,
Его мне виделся прибой!
Казалось: в мире нет уж горя,
А есть лишь радость и покой!

Вдыхал я воздух, наслаждаясь,
Смотрел веселье ребятни,
Ни сожалел я ни чем, ни каясь,
Я был вдали от суеты!


Рецензии