Если б только

Очки цвета хаки,
Военные штаны.
Во мне роса и маки,
Советы не нужны.

Но его понимаю,
Все секунды храню.
Миг, за год выпиваю.
На струне. На краю.

Припев:

Если б только не он,
Если б только не я.
Оглушающий стон,
Я в плену корабля.

Солнце и космос,
Планеты и бездна.
Он, словно боцман,
Сильный и нежный...

И поедет он в путь,
В радугу океанов.
С ним хочу я уснуть,
Но он любит страны.

Припев:

Если б только не он,
Если б только не я.
Оглушающий стон,
Я в плену корабля.

7:29
18 апреля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии