Гвоздики

 Гвоздики красивые цветы.
 Этот печальный ,чётный букет.
 Эти грустные,печальные глаза.
 От горя слезою политое.

 И плачущая от горя мать.
 И печатает стройный шаг солдат.
 Нет товарища,друга,солдата.
 Нет сына для матери.

 Зато подвиг он совершил.
 Кровь он свою пролил.
 Дети отца потеряли.
 Мать детей ,вдовою стала.

 Война жестокая война.
 Забрала ещё одну жизнь.
 Осталась плита и гвоздики.
 Гвоздики чётное число гвоздик.

 автор: Аникина Н.М.31-07-2017г.


Рецензии
Много горя,много слёз но подвиг гвоздикой украшен.

Нина.

Нина Аникина   02.08.2017 14:28     Заявить о нарушении