Московская жара

Пришла московская жара
И никуда теперь деться!
Такая стрёмная пора…
Уже не знаешь: как раздеться?

Всё раскалилось добела
И ведь нигде спасенья нету!
Я всё практически сняла,
Остались лишь очки с беретом.

И на работе горячо,
И дома как на сковородке…
Я обожжённое плечо
Любовно протираю водкой!

Уйдёт безумная жара,
Как холодам я буду рада!!!
И крикну громкое – ура -
Дождям, ветрам и снегопадам!


Рецензии