Компании МетЛайф разборки внутри компании

В моих глазах упавшие,
Несете мне слова.
Мораль свою предавшие,
Вам не понять меня.

Я с вами не сражаюсь,
Вы думали о чем?
Я объяснить пытаюсь,
А не махать мечом.

Я в первый день спросил,
На чьей я стороне?
Мне менеджер ответил,
Клиенты лишь в цене.

Мне пофигу на вас,
И ваши распорядки.
И пробил видно час,
Решений без оглядки.

Я муть не разводил,
И был всегда я против.
Открыто Тане говорил,
Не рыпайся напротив.

Ты игр их не знаешь,
Обломится твой план.
Друзей лишь потеряешь,
Когда войдешь в обман.

А торопливых слов проклятий,
Легко смахну с плеча.
Мятежный дух мероприятий,
Попал ей с горяча.

Я был получше мнений,
О вашей стороне.
Но сколько приключений,
Вы подарили мне.

И в этот раз надеюсь,
Что был понятен я.
Я предложить осмелюсь,
Не злиться на меня.

02.08.2017


Рецензии