Счастье я возьму за рога

Отыскать своё бы счастье, где оно гуляет,
На полях с утра пасётся и хвостом виляет.
Людям в руки не даётся, а возьмёшь - кусает,
Счастье видно без укусов, в жизни не бывает.

 Счастье я возьму за рога,
 Вижу что с рогами оно
 И всегда бьёт вниз живота,
 Если хочешь гладить его.
 И спрошу его тет-та-тет:
 Почему не дружишь со мной,
 Друга с меня - лучше и нет,
 Выбор твой сейчас за тобой.


Рецензии