***

Как не хватает маминого храпа
И даже пьяного лица,
Как не хватает слова "папа",
И не хватает "доченька моя"!
Как многого мне не хватает
И сердце рвется от слова "одна"...
Какая судьба злодейка -
Она все забрала у меня!!!


Рецензии