Я люблю тебя, молча люблю...

Я люблю тебя молча, люблю,
От любви я, как свечка, сгораю.
Свои чувства в себе я храню,
Никому их раскрыть не желаю.

Наслаждаюсь твоей красотой.
Как позволил в тебя я влюбиться?
Недоступной такой , не земной!
Мне не верится! Боже, мне сниться?

Словно ангел, спустилась с небес,
И собою затмило всё солнце.
Полумёртвым ходил я. Воскрес!
Как увидел тебя я в оконце.

На край света с тобою пойду,
Позовёшь иль поманишь рукою.
Брошу всё я: квартиру , семью,
Только будь ты мне верной женою.


Рецензии