А люди где?

Смотришь этот кобель и плут
Эта дама отпетая ****ь
Этот вор и бандит к тому
А она продалась опять
Смотришь женщина нет с ума
Уже много сошла как лет
Этот парень хмельной с утра
Ну а трезвых и в думе нет.
У того то ли с совестью перекос
То ли он из небес спустился
Весь в перстнях и такой всерьёз
Здесь случайно холопами править явился...
Ну а ты среди этой стаи
Словно заблудившаяся овца
В безнадёге угрюм и печален
За Россию и бога творца
Человеком быть нынче стыдно
Да и как то его не видно.
К.Ж


Рецензии