Каждый день крупинка золотая

Каждый  день – крупинка  золотая,
Незамысловатая,  простая.
И  никто  еще  все ж  удержать  не  смог
В  той горсти  золотой  песок.

Струйками  меж  пальцев  убегает.
Сколько  нам  его  отмерено?  Кто  знает…


Рецензии