что в пакетах Еровой

Эпиграф. "Две коробки и 10 пакетов с останками людей обнаружили у Москвы-реки". Из ленты новостей

Наконец теперь вестимо,
что в пакетах Еровой.
Край родной, навек любимый!
Где найдёшь ещё такой?

Человечии останки
Расфасованы умно
После  бешеной гулянки.
Вот такое вот кино

не саванна Суринама
бережок Москвы-реки
И пирании упрямо
Не грызут свои виски

Кто сожрёт сырое мясо,
что в пакетах Еровой?
Кто тараном новояза
Нас ударит головой?


Рецензии