Горизонт

Дойду однажды до черты,
Где небо дружит с морем.
И отпущу свои мечты,
Как хочется покоя…

Найду три тысячи причин,
В минуту помутнения,
Лишь звук с приходом тишины
Укажет путь к спасению.

Что надо делать, что б идти
Без страха сожаления,
Я умираю от любви
К природе возрождения.

Ласкает слух слова людей,
Кто предан всей душою.
Страх - очертания теней,
Навязанный тобою.

И вновь ребёнком становлюсь,
Не чувствуя защиты.
Свой горизонт опять ищу.
Там где-то мой спаситель !

Скомкав всю душу в снежный ком,
Я гордо вверх шагаю.
Глотая воздух нервным ртом,
Сама себя спасаю.


Рецензии