Из парадоксов гражданского брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРАЖДАНСКОГО БРАКА..."
— Пап, это правда, что в некоторых странах Востока
жених не знает, кто его жена, пока не женится?
— Это в любой стране, сынок!

Мой ответ:
При массе "минусов" в гражданском браке есть и "плюс" –
Без обязательств, без обид даётся вам возможность "притереться"!..
И, если всё пойдёт прекрасно, скрепляйте "ЗАГС"-ом ваш союз!!!
Ну, а пойдёт "в разнос" – опять ищите, на кого можно опереться!..


Рецензии