Слово - лето

Слова услышанные летом -
Обращены сегодня в лету -
Живые звуки за окном -
Живые скрипы за углом -
Надежды ожиданий гнёт
И ангелов нелёгкий взлёт.

Земная жизнь как барабан -
Вначале, разгоняешь сам -
Другие рядом невпопад -
Инерции своей служат.

А, кто хитрей, тот льёт елей
На ступицу далёких дней -
А, кто то злей - всю жизнь хрипит
Он ближних камнем тормозит.

Колёса дней, колёса дней -
Погонщик, подгоняй коней.


Рецензии